莱山中心小学校课外活动

时间:2019-03-24 22:22:33 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



胶东在线4月14日(记者龚晓华)4月11日上午,区教研室在莱山中心小学开展了校际课堂活动。

这种教学和研究活动采取课后听课的形式。在讲座过程中,来自莱山中心小学的刘燕明先生和燕中中学的刘晨先生参加了《口语交际——我喜欢的小动物》课程。这两位老师各有所长。刘艳明的老师注重引导学生说什么,怎么说,怎么听,如何评价引导学生理顺口头交流的沟通;严大刘辰老师的目的是引导学生从行动,相关词汇,修辞方法和结构层面等方面着手。各种方法开始教学,一丝不苟到位,通俗易懂。

课后,讲师评论了两位老师的课堂。评价活动的气氛热烈而和谐。每个人都畅所欲言,坦率地交流学习和启示。他们仔细而客观地评估了两个口头交流课程。 。其中,教学研究部孙主任指出了口语交际课的重要性和具体思路。与此同时,它提高了青年教师的希望,多年来解决了每个人的困惑。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.