上海交通大学队获得上海大学研究生模范法庭竞赛

时间:2019-03-25 08:49:02 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



2013年12月28日,经过两个月的激烈竞争,上海大学毕业生嘲笑比赛圆满结束。上海交通大学开元法学院2012年法学硕士陈思聪,2013年法克特班杨文杰,2013年法戈塔班王兴强,2013年法学硕士李玉学团队,获得上海对外经济贸易大学预赛,法硕团队击败了上海师范大学队在半决赛中以693分的成绩夺得冠军。

决赛当天,上海对外经济贸易大学法学院党委书记乔宝杰,上海市委书记陈柏琦,上海大学法学院副院长张秀全,老师赵秀禄上海交通大学开元法学院法院法官,松江区人民法院法官姚洪涛担任主审法官。陈百轩对本次审判中的四个小组进行了评论,并提出了如何成为名义律师的建议。张秀全主要从掌握证据,熟悉案件事实等方面,对律师在审判过程中的实际技能表达了自己的看法;赵秀菊评估了四支队伍对法律知识的控制和表达以及法律推理的能力,充分肯定了参赛队伍的表现。

据了解,本次比赛采用淘汰制。决赛采用积分制。它于11月17日正式开始,六场预赛,四场重赛和两场决赛。他们来自上海交通大学,复旦大学,华东政法大学和上海。上海经济贸易大学,上海师范大学等15支队伍参加了比赛。

作者:

开元法学院

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.