该市为农业产业化龙头企业领导人举办了论坛

时间:2019-03-24 22:22:33 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨宏)12日上午,2012年,全市农业产业化龙头企业领导座谈会召开。市委副书记龚定荣主持会议并作重要讲话。刘冰副市长出席了会议。

龚定荣要求企业家必须有高度的视野,建设和发展高标准,高起点,慷慨的企业。在品牌建设,产业升级和规则扩张方面,我们无法满足现状。我们必须走出去,看看发达地区的做法,并学习他们先进的管理理念。我们必须把握政策,抓住机遇,抓住势头,真正实现跨越式发展。农产品应该成为一个产业链。龙头企业应做大做强,精心研究精深加工,真正实现从育种到粗加工到精加工,再到高科技产品的转变。各部门都应加强服务。今年,我们必须制定详细的支持,加强对企业的一系列优惠措施。要实施这些措施,就不能有“无服务,服务混乱,服务懒惰”的现象。

会上,副市长刘冰做了题为《增强龙头企业带动能力 加快推进农业产业化跨越式发展》的主题报告。各企业就自己的发展和2012年的发展规划交换了意见。有关部门和办公室领导就如何为城市农业企业服务,实现城市强化目标发表了讲话。

会议还传达了全省农业产业化休闲农业会议精神,荣获省重点龙头企业奖牌,并表彰省级先进企业。

?会场

市委副书记龚定荣主持会议并作重要讲话。

刘冰副市长作了主旨报告

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.