孟夏周保释条件:可随时查封全天监控

时间:2019-03-24 22:22:33 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



星岛全球网络新闻:海外网络12月12日当地时间11日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院继续对孟夏洲举行保释听证会。在听证会上,孟夏洲被保释,保释金额为1000万加元,包括房地产和现金,其中现金为700万加元。

在当天的听证会上,法官首先确认孟周洲只有中国国籍。法官还指出,孟女士的逮捕是基于美国的要求,但美国尚未正式要求孟女士进行引渡。法官向美国提交引渡请求的时限是在孟女士被捕之日起60天内。考虑到孟女士在中国和其他地方没有犯罪记录,以及目前的健康问题,她目前愿意住在温哥华,有适当的担保人等等,她决定允许她获得保释。根据现场记者的记录,在保释期内,孟夏洲必须遵守以下16个条件:

1.遵守法律;

2.向Burrard 202-1855地址的主管报告;

3.向主管提供他自己的电话固定电话和手机号码,必须保证联系以确认是否符合保释条件;

4.必须留在不列颠哥伦比亚省;

5.住在温哥华4005 W 28th Ave;

6.您必须在晚上11:00至6:00待在家中,并随时与您联系;

7.在有限的范围内,包括温哥华,本拿比,里士满,北岸等,但不在机场附近;

8.递交所有护照;

9.狮门卫队公司24小时连续监控;

10.遵守狮门安全公司的命令;

11. Lions Gate Security有权逮捕或拘留它;

12.必须穿跟踪脚环;

13.必须同意支付Lions Gate Security和RSC的所有费用,这些费用提供跟踪脚环;

14.离开家时,必须随身携带担保书,警方随时可以出示;

15.同意警察可以不经通知就进入他们家;

16.必要时必须参加审判,必要时必须予以拘留。孟夏洲将有五名担保人共同监督她履行保释条件。

前一天,也就是当地时间10日,不列颠哥伦比亚省高等法院在不列颠哥伦比亚省举行的第二轮保释听证会上,为了获得法院保释,孟的律师提议他们聘请狮门和RSC。 (恢复科学)两家公司监督孟夏洲保释。

其中,狮门提供“安全监控”服务。该公司首席执行官Scott Filer在第10次听证会上承诺,将利用技术和人力来监督孟。如果孟试图超出他们的控制范围,他们会拒绝,也会专攻孟州州。司机和安全团队。

RSC提供了“GPS定位跟踪设备”,该公司的代表Steve Tan在第10次听证会上表示,如果孟女士保释,他们将提供GPS监控。此监控每分钟更新一次位置。在温哥华和孟加拉国城市附近的地点监测没有任何困难。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.